Comment paramétrer la levée de dossier Client ?

Pour chaque compte Client vous avez la possibilité de choisir le type de levée de dossier.
Le type de levée de dossier se paramètres dans les Options des Paramètres du compte Client (Paramètres du compte / OPTIONS).
En savoir plus sur les Options du compte Client : Compte CLIENT - Paramètres : Options.

Les différents choix possibles sont :
  1. agenda
  2. message
  3. instruction
  4. contact
  5. organigramme
  6. organigramme personnalisé
  7. scénario
  8. lien/actu iframe
La levée de dossier sélectionnée est identique pour le Client et pour les Collaborateurs, sauf pour le Scénario qui est visible uniquement pour les Collaborateurs.

Lorsque vous sélectionnez un type de levée de dossier, vous devez veiller à ce que les rôles correspondants (voir ci-dessous), pour le compte Client et les comptes Collaborateur soient bien activés.

Rôles à activer :
Message
RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages
Instruction
RÔLE INSTRUCTIONS / Tableau de bord
Contact
RÔLE CONTACT / Menu Contact et Listing
RÔLE CONTACT / Entité / Tableau de bord - Fiche contact
Organigramme
RÔLE Comptes - Structures et Groupes d'appels / Tableau de bord d'une Structure ou d'un Groupe d'appels
Organigramme personnalisé
RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / ORGANIGRAMME PERSONNALISE / Gestion de l'organigramme personnalisé
Scénario (uniquement Collaborateurs)
RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / SCRIPTS / Script client
Lien/actu iframe
Aucun rôle à activer

Pages du menu principal

Affichage d'une page du menu principal lors de la levée de dossier : AGENDA, MESSAGE, CONTACT.
Dans les options du compte, sélectionner une des options suivantes pour l'affichage :
  1. agenda
  2. message
  3. contact
Pour rappel, la page affichée sera identique pour les Clients et les Collaborateurs.

Organigramme

Affichage de l'organigramme de la Structure du compte Client.
Les informations affichées sont : service, nom du client lien d’accès direct vers le compte, bouton pour envoyer un message, fonction, numéros de téléphone, adresse email et remarque.
Pour rappel, la page affichée sera identique pour les Clients et les Collaborateurs.

Organigramme personnalisé

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / ORGANIGRAMME PERSONNALISE / Gestion de l'organigramme personnalisé
Affichage d'un tableau (contenu uniquement textuel) personnalisé (à ajouter manuellement).
  1. Un champ de recherche permet de filtrer le tableau affiché.
  2. Un bouton «Ecrire un message» permet d’envoyer un message directement au client (sans repasser par le menu MESSAGES / Ecrire).
Pour rappel, la page affichée sera identique pour les Clients et les Collaborateurs.

Ajout de l'organigramme personnalisé

Pour ajouter un organigramme personnalisé, aller dans le menu «ORGANIGRAMME» des paramètres du compte Client, puis copier / coller un tableau depuis un fichier tableur (Excel, Open Office...).

En savoir plus sur l'Organigramme personnalisé : Compte CLIENT - Organigramme personnalisé

Scénario

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / SCRIPTS / Script client
Affichage d’un script d’appel côté Collaborateur uniquement. Le script sera à paramétrer au préalable dans le menu «SCRIPTS» des paramètres du compte Client.

En savoir plus sur les Scripts d'appels : Compte CLIENT - Script d'appels

Sélection du script obligatoire

Vous devez obligatoirement sélectionner le script souhaité.

Lien/actu iframe

Affichage d’une page web. Le lien de la page est à paramétrer dans le menu "LIENS / ACTUS" des paramètres du compte Client.
Pour paramétrer un lien/actu en levée de dossier Client :
  1. Ajouter un lien.
  2. Sélectionner "Lien".
  3. Sélectionner visibilité «levée dossier client».
  4. Puis sélectionner "Page interne" .

Puis dans les Options du compte Client, sélectionner "Lien/actu iframe".
Pour rappel, la page affichée sera identique pour les Clients et les Collaborateurs.
En savoir plus sur les liens/actu : Compte CLIENT - Liens / Actus

Agenda externe

Affichage d'un agenda externe : Doctolib ou Maiia.
Pour paramétrer un agenda externe en levée de dossier Client :
  1. Aller dans le menu "AGENDA EXTERNE".
  2. Sélectionner visibilité "levée dossier client".
  3. Sélectionner "Page interne".
  4. Compléter les identifiants des agendas externes (doctolib ou Maiia).

Puis dans les Options du compte Client, sélectionner "Lien/actu iframe".