Compte CLIENT - Script d'appels

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / SCRIPTS / Script client
La création d’un script d’appels s’effectue dans les paramètres d’un compte client ( « Paramètres du compte / Scripts »).

Créer un nouveau script

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / SCRIPTS / Ajout/Suppression script
Pour créer un nouveau script, cliquer sur le bouton «+», un nouveau script appelé «Nouveau scénario» est alors créé.

Composants d’un script

Bloc Scénario

Le « bloc scénario » permet d’ajouter le message d’accueil, il s’affichera tout en haut du script.

Bloc Question

Le « bloc question » permet d’ajouter une question.

Détails du bloc QUESTION

Libellé de la question : indiquer la question
Type de réponse : choisir dans la liste (texte, zone de texte, case à cocher, choix unique)

• Texte : une ligne pour entrer du texte sur une ligne
  • Zone de texte : un bloc texte pour entrer du texte sur plusieurs lignes
  • Case à cocher : pour sélectionner plusieurs réponses possibles
  • Choix unique : pour sélectionner une seule réponse

Afficher remarque : cocher cette option permet d’insérer automatiquement les réponses au script dans le champs texte «Note» pour les rendez-vous et dans le champ texte «Message» pour un message.

Bloc réponse

Le « bloc réponse » permet d’ajouter une ou plusieurs réponses possibles.

Détails du bloc RÉPONSE

Libellé de la réponse : indiquer des précisions sur la question ou indiquer la réponse à la question (pour les types de réponse case à cocher ou choix unique).
Type d’action : choisir dans la liste le type de levée de fiche (rendez-vous, message, organigramme).
Rendez-vous : levée de l’agenda.
Message : levée des messages avec ouverture automatique d’un nouveau message.
Organigramme : levée de l’organigramme de la Structure.
Dossier client : sélectionner le nom du client dans la liste déroulante pour qui l’action doit s’effectuer.
Type de service : si vous avez choisi «rendez-vous» pour le type d’action, vous pourrez choisir un type de rendez-vous dans la liste déroulante pour rechercher automatiquement la première disponibilité. Attention à sélectionner un type de rendez-vous correspondant au dossier client sélectionné.
Note à afficher : indiquer une note à afficher au survol du libellé de la réponse. La note s’affiche également en dessous d’un choix si le type de réponse est une case à cocher ou un choix unique.

Affichage d’un script

Pour afficher le script lors de la levée du dossier client, aller dans « Paramètres du compte / Options / Général », puis sélectionner levée de fiche «scénario» et choisir le scénario souhaité dans la liste déroulante.

Un script s’affiche de la manière suivante :

A gauche, affichage du script
A droite, affichage des informations du dossier : «informations utiles» et «coordonnées» du compte.

Modifier un scénario

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / SCRIPTS / Modifier script

Pour modifier un scénario, cliquer sur le nom du scénario à modifier, effectuer les modifications puis les enregistrer.