Agenda Doctolib (ou autre)

Agendas externes : Doctolib, Maiia, Doctena, Calendovia, Tempora, Google Agenda

Retrouvez la gestion des agendas externes dans les paramètres du compte client ( Compte client / Paramètres du Compte / Agenda externe).
Vous pourrez gérer :
  1. la synchronisation Google Agenda (non recommandée pour des clients du médical - non HADS)
  2. la synchronisation Doctena
  3. la synchronisation Calendovia
  4. l'intégration de l'agenda Doctolib
  5. l'intégration de l'agenda Maiia
  6. l'intégration de l'agenda Tempora

Synchronisation Google Agenda

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / AGENDA EXTERNE / Synchronisation Google
Retrouvez la procédure de synchronisation Google Agenda : synchronisation Google Agenda.

Synchronisation Doctena

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / AGENDA EXTERNE / Synchronisation Doctena

L'agenda Doctena se synchronise avec l'agenda Serenovia par défaut.
Pour synchroniser un agenda Doctena avec l'agenda Serenovia, compléter les éléments suivants puis cliquer sur "Synchroniser" :
  1. Identifiant agenda Doctena,
  2. Token agenda Doctena
  3. Calendar Id Doctena
  4. Practice Id Doctena

Intégration de l'agenda Doctena

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / AGENDA EXTERNE / Synchronisation Doctena

L’agenda Doctena s’intègre complètement dans le logiciel Serenovia. Il s'affiche en remplacement de l'agenda par défaut.

Pour paramétrer un nouvel agenda :

• Aller dans les  Paramètres du compte > Agenda externe
  • Sélectionner le logo "Doctena"
  • Compléter les informations
    • Nom : nom du lien
    • Visibilité : Sélectionner « Compte courant » (Doctena ne s'affiche pas pour le moment en "Levée de dossier client"
    • Affichage : Sélectionner l’option « Page externe »
    • Messagerie désactivée : cocher si vous souhaitez désactiver l'onglet "Messages" et utiliser uniquement les messages Doctolib
    • User EID : Ajouter l'User EID du client (identifiant encrypté)
    • Token : Ajouter le Token du client

Synchronisation Calendovia

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / AGENDA EXTERNE / Synchronisation Calendovia
Retrouvez la procédure de synchronisation Calendovia : synchronisation Calendovia.

Intégration de l'agenda Doctolib

UNIQUEMENT Compte COLLABORATEUR : Gérants & Superviseurs
L’agenda Doctolib s’intègre complètement dans le logiciel Serenovia. Il s'affiche en remplacement de l'agenda par défaut.

Affichage de l’agenda Doctolib avec levée de fiche (CTI)

L’agenda Doctolib s’affiche dans le dossier client, à la place de l’agenda Serenovia.

Pour paramétrer un nouvel agenda :

• Aller dans les  Paramètres du compte > Agenda externe
  • Sélectionner le logo " Doctolib"
  • Compléter les informations
    • Nom : nom du lien
    • Visibilité : Sélectionner « Levée de dossier client »
    • Affichage : Sélectionner l’option « Page interne »
    • Messagerie désactivée : cocher si vous souhaitez désactiver l'onglet "Messages" et utiliser uniquement les messages Doctolib
    • SDA : Sélectionner le numéro SDA du client
    • ID : Ajouter l’ID du compte Doctolib

Puis paramétrer la levée de fiche par défaut :

• Aller dans les Paramètres du compte > Options
  • Dans GÉNÉRAL / Levée de fiche, sélectionner « Lien/actu ou Agenda externe »
  • Valider les paramètres

Reconnaissance de l’appelant (Couplage Téléphonie Informatique)

Lors d’un appel, vous accédez au planning Doctolib du praticien en conservant le numéro de l’appelant.
Si le contact est déjà enregistré dans Doctolib, le patient sera alors reconnu lors de l’appel.

Affichage du logo Doctolib dans le listing d’appels entrants

Pour afficher le logo Doctolib, le paramétrage s’effectue dans les paramètres du SDA.
  • Aller dans les Paramètres de la Structure du client
  • Aller dans TÉLÉPHONIE / Gestion numéro(s)
  • Sélectionner le numéro SDA du client
  • Cocher la case « Compte Doctolib »

Intégration de Maiia

UNIQUEMENT Compte COLLABORATEUR : Gérants & Superviseurs

L'agenda Maiia s'intègre dans Serenovia. Il s'affiche en remplacement de l'agenda par défaut.

Pour paramétrer un nouvel agenda :

• Aller dans les Paramètres du compte > Agenda externe
  • Sélectionner le logo "Maiia"
  • Compléter les informations
    • Nom : nom du lien
    • Visibilité  : Sélectionner «  Levée de dossier client  »
    • Affichage : Sélectionner l’option « Page interne »
    • Messagerie désactivée : cocher si vous souhaitez désactiver l'onglet "Messages" et utiliser uniquement les messages Doctolib
    • Maiia Practitioner ID : Ajouter l'ID Maiia Practitioner
    • MAIIA Centre ID : Ajouter l’ID Maiia Centre ID

Puis paramétrer la levée de fiche par défaut :

• Aller dans les Paramètres du compte > Options
  • Dans GÉNÉRAL / Levée de fiche, sélectionner « Lien/actu ou Agenda externe »
  • Valider les paramètres

Affichage du logo Maiia dans le listing d’appels entrants

Pour afficher le logo Maiia, le paramétrage s’effectue dans les paramètres du SDA.
  • Aller dans les Paramètres de la Structure du client
  • Aller dans TÉLÉPHONIE / Gestion numéro(s)
  • Sélectionner le numéro SDA du client
  • Cocher la case « Compte Maiia »

Intégration de l'agenda Tempora

UNIQUEMENT Compte COLLABORATEUR : Gérants & Superviseurs

L'agenda Tempora s'intègre dans Serenovia. Il s'affiche en remplacement de l'agenda par défaut.

Pour paramétrer un nouvel agenda :

• Aller dans les  Paramètres du compte > Agenda externe
  • Sélectionner le logo "Tempora"
  • Compléter les informations
    • Nom : nom du lien
    • Visibilité : Sélectionner « Levée de dossier client »
    • Affichage : Sélectionner l’option « Page interne »
    • Messagerie désactivée : cocher si vous souhaitez désactiver l'onglet "Messages" et utiliser uniquement les messages Doctolib
    • Tempora Sous-Domaine : Ajouter le sous-domaine de l'url du client (ex: pour l'url "https://demo.tempora.fr", ajouter "demo")
    • SDA : Sélectionner le numéro SDA du client

Puis paramétrer la levée de fiche par défaut :

• Aller dans les Paramètres du compte > Options
  • Dans GÉNÉRAL / Levée de fiche, sélectionner « Lien/actu ou Agenda externe »
  • Valider les paramètres