Options de grille SERENOVIA

Options de grille de l'agenda

RÔLE PLANNING / Canevas / Tableau de bord
Un clic droit sur la grille affiche les options concernant la grille dans une fenêtre popup.

Il est possible de :
  1. Créer un nouveau rendez-vous
  2. Modifier manuellement la grille
ATTENTION Modification manuelle de la grille
Il est déconseillé de modifier manuellement la grille. En effet, une fois la grille  modifiée, le canevas type ne s’applique plus aux créneaux où la grille a déjà été modifiée manuellement. La modification de la grille manuelle doit donc rester exceptionnelle.
Les motifs de RDV ne peuvent pas être ajoutés sur la grille ! (case "motif" cochée)

Modifier la grille

Pour modifier la grille :
  1. Sélectionner la grille : clic gauche puis glisser vers le bas, la grille sélectionnée apparait avec un fond orange.
  2. Clic droit sur la grille pour afficher les options de grille
  3. Possibilité d’écrire un texte sur la grille : ajouter le texte dans la zone « texte canevas »
  4. Puis sélectionner le type de RDV souhaité

Supprimer la grille

Pour Supprimer la grille :
  1. Sélectionner la grille
  2. Clic droit sur la grille pour afficher les options de grille
  3. Cliquer sur le bouton « Supprimer canevas »
[ASTUCE]   Dupliquer un style de grille (type de RDV et texte canevas)
Pour appliquer le style de grille précédent à toute une zone, appuyer sur la touche « Control » en  même temps que vous faites la sélection de la grille. Le style précédent sera appliqué : type de rendez-vous et texte canevas.