Compte CLIENT - Paramètres : Options

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients / OPTIONS / Options supplémentaires du compte

OPTIONS / Général

Levée de fiche par défaut

Choisir la page afficher lors de la levée de fiche client (agenda, agenda multiple, message, contact, instruction, organigramme, organigramme personnalisé, scénario, lien/ actu iframe).  Le choix s’applique du côté de la permanence mais également du côté client, sauf pour une levée de scénario.
  1. Pages du menu principal : agenda, agenda multiple, messages, contact
  2. Organigramme : affichage de l’organigramme de la Structure de votre client. Les informations affichées, par client rattachées à la Structures sont : service, nom du client lien d’accès direct vers le compte, bouton pour envoyer un message, fonction, numéros de téléphone, adresse email et remarque.
  3. Organigramme personnalisé : tableau (contenu uniquement textuel) à paramétrer dans le menu «ORGANIGRAMME». Un champ de recherche permet de filtrer le tableau affiché. Un bouton «Ecrire un message» permet d’envoyer un message directement au client (sans repasser par le menu MESSAGES / Ecrire).
  4. Scénario : affichage d’un script d’appel. Le script sera à paramétrer au préalable dans le menu «SCRIPTS».
  5. Lien/actu iframe : affichage d’une page web. La lien de la page est à paramétrer dans le menu LIENS / ACTUS. Ajouter un lien (sélectionner «Lien» et «Page interne») avec pour visibilité «levée dossier client».

Scénario affiché

Sélection du scénario à afficher si la levée de fiche «scénario» est sélectionnée.

OPTIONS / Agenda

Liste d’attente

Activation d’une liste d’attente pour le compte client.
  1. Cocher la case pour activer la liste d’attente.
  2. Tranche de validité : correspond à l’intervalle entre l’heure de début et de fin de disponibilité lors de l’ajout d’un nouveau rendez-vous sur liste d’attente (de ...h à ...h). Si l’heure de début et modifiée l’heure de fin sera automatiquement modifiée en tenant compte de la durée indiquée dans la tranche de validité.

Nombre de jours affichés sur un agenda

Sélectionner le nombre de jours (de 1 à 7) à afficher du côté de votre client. Seul votre client verra le changement (déconnexion/reconnexion nécessaire).

Parcours agenda

Affichage semaine (premier jour : lundi) et affichage journée (premier jour : jour courant). L’affichage semaine est disponible uniquement à partir de 5 jours affichés.

Notification RDV / Déplacement RDV / Suppression RDV

Envoi d’une notification automatique au client lors de l’ajout / le déplacement / la suppression d’un RDV, au choix par message, email ou SMS. Lors de la prise de rendez-vous, les cases correspondantes seront cochées automatiquement dans «Confirmation».

Choix des destinataires

Possibilité de choisir un ou plusieurs destinataires des notifications du compte Client (Clients de la Structure ou Gérants / Superviseurs). Par défaut c'est l'adresse e-mail du compte Client qui est utilisée.

Rappel RDV

Envoi d’un rappel immédiat au choix par email, sms lors de l’ajout/la modification d’un RDV (les cases correspondantes sont cochées automatiquement dans les options de rappel de RDV immédiat).
Choix des champs obligatoires de la fiche «contact» à afficher dans la fenêtre de prise de rendez-vous (adresse email, date de naissance, adresse, code postal, ville, remarque, motif).

OPTIONS / Rappels rendez-vous

Possibilité de paramétrer  deux rappels de rendez-vous sms / email.
Email émetteur : nous demander si vous souhaitez indiquer l’adresse email qui sera utilisée comme adresse d’expéditeur (ex: l’adresse email du client).
Paramètres du rappel :
  1. Rappel de rendez-vous : désactivé, activé, activé nouveau contact (activé uniquement pour les nouveaux contacts).
  2. Type de rappel : email, sms ou email + sms
  3. Date rappel : sélectionner la date du rappel, en heure ou jours avant la date du rendez-vous.
  4. Supplément sms rappel : possibilité d’ajouter du contenu après le texte par défaut (NOM CLIENT, vous rappelle votre rendez-vous le 00/00/2018 à 00h00). Attention à ne pas dépasser la longueur d’un SMS, soit 160 caractères au total.
  5. Supplément email rappel : possibilité d’ajouter du contenu après le texte par défaut (NOM CLIENT, vous rappelle votre rendez-vous le 00/00/2018 à 00h00, adresse : ....).
En savoir plus sur les rappels de rendez-vous : configurer un rappel de rendez-vous.

OPTIONS / Messages

Affichage des messages par défaut

Vous avez la possibilité de modifier le filtre d'affichage des messages par défaut côté client (clic sur le menu "MESSAGES").
Filtres disponibles :
  1. Tous
  2. Lus
  3. Non lus
  4. Tâches à faire
  5. Tâches faites

Masquer les messages «fait» du listing client (liste à gauche)

Ne pas afficher les messages faits dans l’affichage des derniers messages, côté médecin. Attention cocher cette option désactive le filtre de votre client (affichage des messages lus / non lus).

Masquer les messages «lu» du listing client (liste à gauche)

Ne pas afficher les messages lus dans l’affichage des derniers messages, côté client.
Attention cocher cette option désactive le filtre de votre client (affichage des messages lus / non lus).

Notifier message par email / fax / sms

Cocher la case correspondante pour notifier automatiquement votre client à chaque fois qu’un message est envoyé (par email / fax / sms). Une fois la case cochée, celle correspondante se cochera automatiquement dans «Envoyer» lors de l’ajout d’un nouveau message.
Attention, l’adresse email, le numéro de fax et le numéro de téléphone mobile doivent être complétés dans le compte client.

Message info (ajout de message)

Permet d’ajouter une courte information dans le titre de la fenêtre popup d’un nouveau message. Attention à ne pas ajouter trop d’informations afin de ne pas surcharger le titre.

Sujet du mail

Cette option permet de Personnaliser le sujet de l'email envoyé lors de notifications par email des messages.
Vous avez la possibilité d'ajouter des données variables, en ajoutant :
  1. [contact] : ajout du contact (nom et prénom) ajouté au message
  2. [sujet] : ajout du sujet du message

Entête email

Contenu à ajouter avant le contenu de l’email.

Pied de page email

Contenu à ajouter après le contenu de l’email.

Partage de messages

1. Activer le partage de messages avec des comptes de la même Structure.
  2. Sélectionner les comptes souhaités.
Les actions sur les statuts (lu / non lu) des messages sont communes aux comptes avec qui le partage est activé.

OPTIONS / Contacts

Partage de contacts

Activer le partage de contacts avec des comptes de la même Structure. Sélectionner les comptes souhaités pour afficher leurs contacts.