Compte CLIENT - Entité : informations générales, photo et sécurité

Compte CLIENT - Entité : informations générales, photo et sécurité

Informations générales

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients et Collaborateurs / ENTITE / Informations générales et Photo / Modifier informations

Statut : statut du compte, activé ou désactivé.
ATTENTION
Une fois le compte désactivé vous n’y aurez plus accès (une demande au support devra être faite).
Login : identifiant de  connexion de l’utilisateur, ne doit pas être vide ( obligatoire).

Groupe d'appels : permet de regrouper les comptes pour les jours fériés.

Coordonnées : civilité, nom (obligatoire), prénom, adresse email, sexe (M ou F), qualité (fonction, profession), adresse, code postal, ville, pays.

Service : indiquer le nom d’un service de la société. Il s’affiche dans l’organigramme.

Préfixe tél. : indiquer le préfixe téléphonique du pays (par défaut 33 pour la France).

Téléphones : gestion des numéros de téléphone.

Autres informations : site internet, numéro de siret, code NAF, numéro de TVA intracommunautaire.

Remarque : ajouter une remarque à afficher dans l’organigramme.

Informations utiles : les informations utiles s’affichent dans la partie gauche de l’agenda.

Sécurité

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients et Collaborateurs / ENTITE / Sécurité / Modification du mot de passe

Modification du mot de passe.

Photo

RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients et Collaborateurs / ENTITE / Informations générales et Photo / Modifier informations
Ajoutez la photo de vos collaborateurs et clients