Présentation de la fiche contact SERENOVIA

D1 - Présentation de la fiche contact

Le carnet d’adresses permet de gérer tous les contacts liés au rendez-vous et messages.
RÔLE CONTACT / Menu Contact et Listing

Présentation de la fiche contact

RÔLE CONTACT / Entité / Tableau de bord – Fiche contact

Résumé

RÔLE CONTACT / Entité / Résumé contact
Vous accédez à la fiche résumé d’un contact lorsque vous cliquez sur son nom dans la liste de contacts. Il est également possible d’y accéder en cliquant sur le nom du contact.
La fiche résumé affiche les remarques du contact, un compteur de rendez-vous honorés et non honorés, ses trois derniers rendez-vous et son dernier message.

Détails

ONGLET Entité

Permet d’accéder aux information générales du contact : coordonnées, numéro de téléphone (Libellé / numéro / type fixe, mob, contact, pro), catégorie, remarques.
[ASTUCE]   Ajout d'une catégorie (tag)
Les catégories permettent d’ajouter un tag sur un contact.
Elle ajoute également une couleur de fond au contact:
  1. Dans la liste des contacts
  1. Dans le RDV et le message quand le contact est ajouté.

1. Lors d’un appel.
Les catégories sont personnalisables (libellé et couleur) dans les paramètres de la compagnie  «MENU Principal / COMPAGNIE / Template / UTILISATEUR : Catégories» (voir TEMPLATE - UTILISATEUR : Catégorie).
Exemple d’utilisation : création d’une catégorie «VIP» ou «BLACKLIST».
[ASTUCE]  Remarques "Collaborateurs" et "Clients"
Vous avez la possibilité d’ajouter des remarques visibles uniquement pour les collaborateurs. Et votre client a également la possibilité d’ajouter une remarque privée (non visible par les collaborateurs).
  1. Remarque collaborateur : uniquement visible par les collaborateurs
  2. Remarque client : uniquement visible par vos clients
Possibilité d’ajouter une date sélectionnée à une remarque.

ONGLET RDV en ligne (uniquement médicaux)

L’onglet s’affiche uniquement si une synchronisation CALENDOVIA pour le compte est active.
Un formulaire permet d’envoyer une invitation par email au patient. Cette invitation comporte un lien direct vers la page du médecin ainsi qu’un lien vers la création d’un espace patient.

ONGLET Rendez-vous

Affichage d’un listing de tous les rendez-vous du contact ainsi que d'un compteur de rendez-vous honorés et non honorés.

1.  Annulé : une icône rouge et la date barrée indiquent que le RDV a été annulé.
  2.  Non venu : une icône orange indique que le contact n’est pas venu à son RDV.
  3.  En retard : une icône jaune indique que le contact a été en retard à son RDV.

ONGLET Messages

RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages
Affichage de tous les messages liés au contact.