TEMPLATE - UTILISATEUR : Catégories

UNIQUEMENT Compte Collaborateur : GÉRANT

Les catégories permettent la personnalisation des catégories de contacts : libellé et couleur.

La catégorie s’ajoute dans la fiche contact ( ENTITE / Catégorie). La couleur de la catégorie s’affiche en couleur de fond lorsque  ce dernier appelle, mais également lorsqu’il est ajouté à un rendez-vous.
  1. Couleur de fond dans le listing d'appels :
  2. Couleur de fond dans le listing des Contacts :
  3. Couleur de fond dans un RDV ou un Message :

Gestion des catégories

Ajout

Ajouter une nouvelle catégorie :
  1. cliquer sur le bouton vert «+»,
  2. saisir le libellé de la catégorie, la couleur,
  3. puis valider.

Modification

Modifier le libellé ou la couleur puis valider.

Suppression

Cliquer sur le bouton «-» pour supprimer une catégorie.

ASTUCE : Créer une catégorie "BLACKLIST" pour Calendovia
Si vous utilisez Calendovia pour la prise de rendez-vous en ligne, vous avez la possibilité de blacklister des contacts (par adresse email).
Créez une catégorie intitulée exactement " BLACKLIST" puis ajoutez-la au contact black-listé.