Partage de messages avec la sous-traitance

Vous souhaitez que vos sous-traitants traitent pour vous les messages de vos clients en plus des appels ?

Paramétrage du partage de message avec vos sous-traitants

Le paramétrage est simple, il suffit d'ajouter les sous-traitants à la Structure par défaut de votre Compagnie.

1- Aller dans la Structure par défaut de la Compagnie

Si vous ne connaissez pas la Structure, allez dans :
  1. Aller sur une Structure puis dans ENTITE / Informations générales
  2. Dans Structure par défaut, regarder le nom de la Structure par défaut "Actuellement par défaut : ..."

2- Ajouter les Collaborateurs sous-traitant à la Structure par défaut

Vous souhaitez qu'un de vos sous-traitant puisse recevoir et traiter vos messages ? Ajoutez le en Drag & Drop à votre Structure par défaut.

Pour ajouter un Sous-traitant à la Structure par défaut :
  1. Sélectionner votre Structure par défaut dans la Gestion des Comptes
  2. Aller dans le menu "ENTITE / Utilisateurs de la Structure", puis dans la partie "Sous-traitants / Gestion des Sous-traitants"
  3. Glisser / Déposer les sous-traitants que vous souhaitez dans la partie droite "Sous-traitants ajoutés".

Affichage des messages côté sous-traitant

Votre sous-traitant accède aux messages en cliquant sur le bouton "Suivi des messages Sous-traitance" à gauche.

Une fenêtre affiche alors tous les messages reçus. Il est possible de filtrer les messages par Compagnie et par type (tâche à faire) et priorité (urgent).

Le sous-traitant peut répondre à un message, mais également le définir en tant que "Tâche à faire".