Partage de messages avec la sous-traitance

Vous souhaitez que vos sous-traitants traitent pour vous les messages de vos clients en plus des appels ?

Paramétrage du partage de message avec vos sous-traitants

Le paramétrage est simple, il suffit d'ajouter les sous-traitants à la Structure de votre Compagnie.

1- Connaître la Structure de votre Compagnie

Si vous ne connaissez pas la Structure, allez dans :
  1. Compagnie / Par défaut / Cercle copie messages clients
  2. Noter le nom de la Structure indiquée

2- Ajouter les Collaborateurs à la Structure

Pour que les sous-traitants puissent recevoir les messages, vous devez les ajouter à la Structure de votre Compagnie.
Aller dans :
  1. Menu principal / COMPTES / STRUCTURES, puis sélectionner la Structure de votre Compagnie
  2. Dans la partie "Collaborateurs", vous devriez voir les Collaborateurs de votre Compagnie.
  3. Cliquer sur "Ajouter une personne à la Structure"
  4. Rechercher le nom de votre sous-traitant, son nom et sa compagnie devraient s'afficher dans la liste.
  5. Cliquer sur le nom pour l'ajouter à la Structure.
  6. Votre Sous-traitant s'affiche désormais dans les Collaborateurs et recevra les prochains messages de vos Clients

Affichage des messages côté sous-traitant

Votre sous-traitant accède aux messages en cliquant sur le bouton "Suivi des messages Sous-traitance" à gauche.

Une fenêtre affiche alors tous les messages reçus. Il est possible de filtrer les messages par Compagnie et par type (tâche à faire) et priorité (urgent).

Le sous-traitant peut répondre à un message, mais également le définir en tant que "Tâche à faire".