Modèles de messages SERENOVIA

C4 - Modèles de messages

RÔLE MESSAGES / Thème / Tableau de bord
UNIQUEMENT Compte COLLABORATEUR : Gérants / Superviseurs

Un modèle de message est un message qui se pré-rempli automatiquement lors de l’envoi d’un nouveau message.

Gérer les modèles

Pour gérer les modèles de messages, aller dans «  MESSAGES / Modèles  » (pour un client) ou dans «  COMPAGNIE / TEMPLATE / MESSAGES : Modèles de messages  » (pour toute la compagnie).

Créer un nouveau modèle

1. Cliquer sur le «+» pour ajouter un nouveau modèle.
  2. Compléter le sujet, le message type, la consigne puis «Valider».

Modifier un modèle existant

1. Modifier le contenu puis «Valider».
  2. Autres options :

1. Copie cercle compagnie : envoi automatiquement une copie du message aux collaborateurs du cercle de la compagnie.
    2. VAD : pour cocher automatiquement la case «VAD» du message
    3. Défaut : le modèle s’applique par défaut lors de l’envoi d’un nouveau message

Supprimer un modèle

RÔLE MESSAGES / Thème / Suppression thème

Pour supprimer un modèle, cliquer sur le «-».