Instructions SERENOVIA

Instructions

RÔLE Instructions / Tableau de bord
Les instructions sont des informations qui s’affichent lors de la prise de rendez-vous ou lors de l’envoi d’un nouveau message. Elles sont propres à chaque compte client. Pour y accéder, cliquer sur la roue crantée (paramètres du compte), puis sur « Instructions ».

Ajouter une instruction

RÔLE Instructions / Entité / Ajout instruction

Pour ajouter une instruction :
  1. Cliquer sur le bouton vert « + » (ajouter une instruction).
  2. Saisir le titre
  3. Choisir une icône (optionnel)
  4. Choisir la couleur
  5. Sélectionner la visibilité :
    1. Popup : s’affiche dans la popup lors de la levée de fiche
      RÔLE Instructions / Entité / Popup instruction
      UNIQUEMENT Compte Collaborateur
    2. Agenda : s’affiche dans la colonne située à gauche de l’agenda et dans la popup du RDV
    3. Message : s’affiche dans la colonne de gauche lors de l’envoi d’un message
    4. Menu : s'affiche en haut de l'agenda avec le menu du client
    5. Uniquement collaborateurs : s’affiche uniquement pour les collaborateurs
    6. Groupe : instruction de groupe, s'affiche sur tous les comptes Clients de la Structure
  6. Type géographique : sélectionner pour afficher l’adresse du compte dans l’instruction.
  7. Contenu : saisir le contenu de l’instruction
  8. Valider

Editer une instruction

Pour éditer l’instruction :
  1. Cliquer sur le titre, les détails de l’instruction apparaissent.
  2. Deux boutons, situés à droite du titre permettent l’édition : modifier (« crayon »), supprimer (le «moins »).
  3. Pour modifier, cliquer sur le « crayon », modifier puis valider la modification.
    RÔLE Instructions / Entité / Modification instruction
  4. Pour supprimer, cliquer sur le « moins », puis valider la suppression.
    RÔLE Instructions / Entité / Suppression instruction

Visibilité : affichage des instructions

Les instructions s’affichent à différents endroits, en fonction de la visibilité sélectionnée.
RÔLE Instructions / Entité / Popup instruction
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
Affichage de l’instruction dans une popup, affichée en bas à droite de l’écran. La popup s’affiche  uniquement pour une levée de fiche agenda.

Agenda

Affichage de l’instruction à gauche de l’agenda et dans la popup du RDV : affichage du titre de  l’instruction et au survol affichage du détail.

Message

Affichage de l'instruction en haut de l'agenda, avec la barre de menus.

Groupe

L'instruction de Groupe s'affiche sur tous les comptes Clients de la Structure. Inutile de copier/coller les instructions sur tous les comptes.

Ordre d'affichage des instructions

Vous avez la possibilité de modifier l'ordre d'affichage des instructions.
Pour modifier l'ordre :
  1. Cliquer sur le bouton
  2. Modifier l'ordre en déplaçant les titres des instructions (Drag & Drop)
  3. Valider l'ordre en cliquant à nouveau sur le bouton.