Documents : bilan par client SERENOVIA

Documents : bilan par client

RÔLE ETATS / Etats par client
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
Les documents permettent de résumer toute l’activité de la permanence par client : nombre de rendez-vous (ajoutés, modifiés, supprimés, déplacés, rdv Calendovia), nombre de messages (messages envoyés, sms envoyés),  synchronisation Google Agenda,  nombre d’appels (entrants, sortants, facturés), nombre de SDA.

Filtres possibles

1. Dates : du ... au ...
  2. Nom Client ou Structure : à rechercher puis sélectionner le nom dans la liste.

Résultat

Affichage du détail par Structure et par Client :

1. nombre de rendez-vous (ajoutés, modifiés, supprimés, déplacés, rdv Calendovia),
  2. nombre de messages (messages envoyés, sms envoyés),
  3. synchronisation Google Agenda,
  4. nombre d’appels (entrants, sortants, facturés),
  5. nombre de SDA.

Affichage résumé

Affichage d'une ligne de résumé pour toute la structure.

[ASTUCE] : copier les données dans un tableur (Excel, OpenOffice, LibreOffice...)
Pour copier les données souhaitées :
  1. Si vous utilisez le navigateur Firefox, maintenez la touche "Control", puis cliquer-glisser votre souris sur le tableau.
  2. Les données se sélectionnent (en bleu ici).
  3. Vous pourrez ensuite les copier/coller dans un tableur.