TEMPLATE - COMPAGNIE : Template documents email

UNIQUEMENT Compte Collaborateur : GÉRANT

Entête des documents (email)

Ajout d’une entête email par défaut pour la compagnie. L’entête par défaut sera utilisée uniquement si aucune autre n’est paramétrée dans les paramètres du compte client (MENU Principal / COMPTES / Clients / Options / Entête email).

Pied de page des documents (email)

Ajout d’un pied de page par défaut pour la compagnie. Le pied de page par défaut sera utilisé uniquement si aucun autre n’est paramétré dans les paramètres du compte client (MENU Principal / COMPTES / Clients / Options / Pied de page email).