Accès rapides (barre à gauche)

A3 - Accès rapides (barre à gauche)

Mon interface

Mon statut : pour modifier son statut (disponible, pause, indisponible), possibilité d’ajouter un
commentaire.

Support

Accès au support : interface de tickets, logiciel d’assistance en ligne, numéros de téléphone.

Base de connaissances Serenovia
Accès direct à la base de connaissance Serenovia.

Messages Urgents Non lus
RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
Suivi personnel des messages urgents (non lus) reçus par la compagnie.
Le message urgent doit être marqué «à lu» pour ne plus s’afficher dans le suivi.
Le changement de statut (lu / non lu) et la suppression du message affecte uniquement le suivi personnel.

Suivi des messages Non lus
RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages
Suivi personnel de tous les messages reçus (non lus) par la compagnie.
Le message doit être marqué «à lu» pour ne plus s’afficher dans le suivi.
Le changement de statut (lu / non lu) et la suppression du message affecte uniquement le suivi personnel.

Suivi des tâches à faire
RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages
Suivi personnel des tâches à faire de la compagnie. La tâche doit être marquée à «faite» pour ne plus s’afficher dans le suivi.
Le changement de statut (lu / non lu) et la suppression de la tâche affecte uniquement le suivi personnel.

VAD non transmises des 2 prochaines journées
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
Rendez-vous et Messages indiqués comme VAD.

RDV restants à confirmer
Affichage des rendez-vous indiqués comme à confirmer. Le rendez-vous doit être marqué comme «confirmé» pour ne plus s’afficher dans le suivi.

Remarques clients
UNIQUEMENT Compte Collaborateur : GÉRANT & MANAGERS
Les remarques clients s’affichent uniquement pour les managers.
La remarque client doit être supprimée pour ne plus s’afficher dans le suivi.
ASTUCE Pour le suivi des messages urgents, des messages, des tâches à faire, des VAD, des RDV à  confirmer et des remarques clients, un numéro affiche le nombre de messages restants à traiter.

Annuaire
Affichage d’un annuaire.

Post-it
Affichage d’une zone de texte permettant de sauvegarder du texte.

Envoi de fax
RÔLE TELEPHONIE / Fax / Envoi fax
UNIQUEMENT Compte Client
Interface pour envoyer des fax.