Connexion SERENOVIA

G1 - Connexion à la téléphonie

Connexion à la téléphonie

RÔLE TÉLÉPHONIE / Tableau de bord de la téléphonie
UNIQUEMENT Compte Utilisateur

Pour se connecter à la téléphonie :
  1. Saisir son numéro SIP puis valider (touche « Entrée » ou cliquer sur le « téléphone » à gauche du numéro).
    L’interface « Téléphonie » s’ouvre.

Vous devez absolument entendre un "Bip" à la connexion .
Si vous ne l'avez pas entendu, la connexion ne s'est pas effectuée correctement, nous vous recommandons alors de redémarrer votre ordinateur et réessayer.
  1. Possibilité de choisir le(s) Groupe(s) d’appels (à sélectionner avant la connexion).
    Cliquer sur le bouton « liste » situé à droite, une fenêtre s’ouvre. Sélectionner les groupes d’appels souhaités.
[ASTUCE] Sélection automatique des groupes d'appels
Possibilité de sélectionner automatiquement les Groupes d’appels en fonction du collaborateur dans la gestion des Groupes d'appels ( MENU Principal / COMPTES / Groupes d'appels).
  1. Si aucun collaborateur n’est ajouté, le Groupe d'appels sera sélectionné automatiquement pour tous les collaborateurs.
  2. Si des collaborateurs sont ajoutés, le Groupe d'appels sera sélectionné automatiquement uniquement pour les collaborateurs ajoutés