TEMPLATE - MESSAGES : Aide à la saisie

UNIQUEMENT Compte Collaborateur : GÉRANT

L’aide à la saisie des messages permet d’enregistrer des phrases prédéfinies utilisables lors de la saisie de messages.

Affichage/Utilisation de l’aide

Pour afficher l’aide à la saisie dans la popup « message », cliquer sur le bouton « liste ». Les différentes phrases disponibles s’affichent. Cliquer dessus pour l’ajouter automatiquement au message.

Gestion des aides à la saisie

Ajout d’une aide

Pour ajouter une aide :

• Aller dans «COMPAGNIE / TEMPLATE / Messages : aide à la saisie».
  • Cliquer sur le bouton vert «+», saisir le texte puis valider.

Modifier

Modifier le texte puis cliquer sur le bouton « valider ».

Suppression

Cliquer sur le bouton «» pour supprimer l’aide à la saisie.