Options d’appels : clic droit sur l’appel SERENOVIA

G4 - Options d’appels

Mettre l'appel en attente

Lorsque vous avez un appel en cours, vous pouvez le mettre en attente. Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton "appel pause"

Transfert d'un appel

Lorsque vous avez un appel en cours et que vous souhaitez le transférer à votre client :
  1. Appeler le client, en cliquant sur son numéro ou en saisissant son numéro, puis appuyer sur «entrée ».
  2. Une fois le client en ligne, cliquer sur le bouton « transférer » (situé devant le nom du 1er appel, qui est en attente).

Facturer l'appel

Cliquer sur le bouton « facturer » (euro) pour indiquer que l’appel est à facturer.

Raccrocher un appel

Pour raccrocher un appel, deux possibilité :
  1. Directement depuis l'appel, cliquer sur le bouton "Raccrocher".
  2. Dans les options du clic droit, cliquer sur le bouton "Raccrocher".