Historique d’appels SERENOVIA

Historique d’appels

RÔLE TELEPHONIE / Historique / Historique d'appels
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
L’historique d’appels regroupe tous les appels de la compagnie.

Filtres

1. Client : recherche d’un client en particulier (auto-complétion)
  2. Appels : type d’appel, choisir dans la liste déroulante
    1. tous,
    2. entrant,
    3. sortant,
    4. interne,
    5. entrant pris sous-traité (d’une autre compagnie),
    6. sortant sous-traité (d’une autre compagnie),
    7. entrant en sous-traitance (de ma compagnie),
    8. sortant en sous-traitance (transfert de ma compagnie).
  3. Dates : Du ... Au ...
  4. Statut de l’appel : choisir dans la liste déroulante (tous, pris, perdu, dissuadé, autre, corbeille, raccroché, répondeur, fax, à facturer).
    1. pris : appel pris par un Collaborateur,
    2. perdus : prédécroché supérieur à 8s,
    3. raccroché : appel pris par un Collaborateur, mis en attente, puis raccroché par l'appelant,
    4. dissuadé : l’appel n’a pas abouti (ex : si le nombre d’appels simultanés est supérieur à la limite autorisée du SDA),
    5. corbeille : appel inférieur à 8s (raccroché par l'appelant),
    6. répondeur : appel sur répondeur,
    7. fax : fax entrant reçu

Autres options

1. Numéro de l’appelant : saisir le numéro de téléphone de l’appelant.
  2. Collaborateur : saisir le nom du collaborateur (auto-complétion)
  3. Numéro SIP : saisir le numéro SIP du collaborateur.
  4. Temps d’attente > : saisir le temps d’attente en secondes (exemple : 100)
  5. Groupe d'appels : choisir le Groupe d'appels dans la liste (le nom du Groupe d'appels s’affiche dans la colonne «Secrétariat» dans les résultats).
  6. Sous-traitant : sélectionner le sous-traitant dans la liste déroulante.

Données affichées

1. Résultat : nombre d’appels au total, en fonction des filtres sélectionnés.
  2. Fichier : pour télécharger ou lire (si téléphonie connectée) l’appel enregistré.
ATTENTION
Les enregistrements d’appels sont conservés 60 jours. Au-delà de ce délai, les fichiers sont supprimés définitivement.
  1. Type : type d’appel (entrant, sortant).
  2. Statut : statut de l’appel (pris, perdu, dissuadé, autre, corbeille, raccroché, répondeur, fax, à facturer)
  3. Date : date et heure de l’appel
  4. Appelé : nom du compte client (Structure) et SDA
  5. Appelant : numéro de l’appelant
  6. Collaborateur : prénom et numéro SIP
  7. Durée : durée totale de l’appel (temps d’attente compris)
  8. Attente : temps d’attente
  9. Secrétariat : groupe d'appels
  10. Sous-traitant : affichage du nom de la compagnie qui a sous-traité l’appel
  11. A facturer : cliquer pour comptabiliser l’appel comme « à facturer », le bouton devient rose