Cette option affiche un rectangle rouge lorsqu’un RDV est supprimé. Il s’agit uniquement d’une indication visuelle de suppression de rendez-vous. La trace du RDV supprimé prend toute la largeur du créneau.
Attention, la prise de RDV n’est pas bloquée, le créneau est libre (et disponible en ligne sur la prise de RDV en ligne Calendovia).
Décocher l’option pour que la trace reprenne sa taille normale.
Lorsque cette option est cochée, la suppression d’un RDV entraine la création d’un nouveau RDV « RDV SUPPRIMÉ » à la place de l’ancien, qui bloque le créneau à la prise de RDV (également sur Calendovia).
Permet d’ajouter le type de rendez-vous automatiquement en fonction de la grille, lors de l’ajout d’un nouveau RDV.