Création d’un canevas type SERENOVIA

Canevas type

Création d'un canevas type

RÔLE PLANNING / Canevas / Ajout canevas
Pour créer un canevas type :
  1. Aller dans le menu « AGENDA / Créer un canevas »
  2. Cliquer « OK » sur « Confirmer la création d’un nouveau canevas ».
  3. Un canevas vierge s’ouvre.

Modification d'un canevas type

RÔLE PLANNING / Canevas / Modification canevas

Pour modifier un canevas type :
  1. Saisir le nom du canevas puis valider (le bouton valider sert uniquement à valider le nom du canevas)
  2. Editer le canevas : ajouter les types de RDV, consignes du jour.
    Les motifs de RDV ne peuvent pas être ajoutés sur la grille ! (case "motif" cochée)
Les modifications apportées au canevas sont enregistrées instantanément.

Dupliquer un canevas type

Pour dupliquer un canevas type sur un autre canevas type :
  1. Cliquer sur le bouton "Copier canevas" situé à droite, les options s'affichent.
  2. Sélectionner les jours que vous souhaitez copier, puis cliquer sur le bouton "Copier".
  3. Aller sur un autre canevas, puis cliquer sur le bouton "Coller".

Suppression d'un canevas type

RÔLE PLANNING / Canevas / Suppression canevas

Pour supprimer un canevas type, cliquer sur le bouton rouge «Supprimer le canevas».