Le bandeau message est un message court qui s’affiche soit en haut de la page d’accueil de connexion, soit en haut de la supervision.
Affichage collaborateur (en haut de la page d’accueil)
Ajout / Suppression d'un bandeau message
Ajout
Pour ajouter un nouveau bandeau message :
- Cliquer sur le bouton vert «+».
- Saisir le message.
- Possibilité de choisir une date d’affichage (du ... au ...).
- Choisir la couleur de fond et la couleur du texte.
- Puis choisir l’affichage :
- Message clients : les message client s’affiche en haut de la page d’accueil lors de la connexion, uniquement pour les comptes clients.
- Message managers : le message manager s’affiche en haut de la page d’accueil lors de la connexion, uniquement pour les comptes managers.
- Message collaborateurs : le message collaborateur s’affiche en haut de la page d’accueil lors de la connexion, uniquement pour les comptes collaborateurs.
- Message supervision : le message supervision s’affiche pour tous (managers, collaborateurs) en-haut de la supervision d’appels
Pour le choix de l’affichage, il est préférable de cocher une seule option d’affichage par message.
S’il y a plusieurs messages, ils s’affichent en alternance.
Supprimer
Pour supprimer un bandeau message :
Cliquer sur le bouton «-» situé tout à droite de la ligne.