TEMPLATE - AIDE : mots clés d’aide

UNIQUEMENT Compte Collaborateur : GÉRANT

Le template "Mots clés d'aide" permet la création d’un répertoire de termes pour aider les collaborateurs à saisir des messages (note d’un rendez-vous ou contenu d’un message).

Utilisation du dictionnaire de mots clés lors de l'ajout d'un rdv

Commencer à saisir les premières lettres du mot clé, le(s) mot(s) correspondant(s) s’affiche(nt) dans une fenêtre à droite, il suffira de sélectionner le mot clé (flèches haut/bas), puis d’appuyer sur entrée pour insérer le mot.

Gestion des mots clés d'aide

Ajout d'un mot clé

Pour ajouter une nouvelle aide à la saisie :
  1. Aller dans «COMPAGNIE / TEMPLATE / Aide : Mots clés d’aide».
  2. Cliquer sur le bouton vert «+»,
  3. Saisir la phrase ou le mot puis valider.

Modification

Pour modifier une aide à la saisie, modifier le texte puis cliquer sur le bouton «Valider».

Suppression

Pour supprimer une aide, cliquer sur le bouton «-».