Suivi e-mails envoyés

Le suivi des e-mails envoyés regroupe tous les e-mails envoyés par votre compagnie, que ce soit un rappel e-mail, une confirmation de rendez-vous ou une confirmation d'un message envoyé.

Filtres disponibles

Les filtres disponibles sont :
  1. Adresse e-mail : rechercher directement une adresse e-mail d'un destinataire
  2. Objet de l'e-mail
  3. Tri : par Date, E-mail, Statut ou ID de l'e-mail
  4. Ordre : descendant / ascendant
  5. Nombre de résultats affichés : par 20, 40 ou 80

Résultat

Les e-mails s'affichent selon les colonnes suivantes :
  1. ID de l'e-mail (peut-être utile si vous contactez le support)
  2. Adresse e-mail du destinataire
  3. Objet de l'e-mail
  4. Statut :
    Les différents statuts possibles sont
    1. DELIVRED : l'e-mail a bien été délivré au destinataire, mais il ne l'a pas encore ouvert
    2. OPENED : l'e-mail a été ouvert par le destinataire
    3. DROPPED : l'e-mail n'a pas été délivré car il y a été refusé par le destinataire (par exemple, le filtre anti spam)
    4. BOUNCED : l'e-mail n'a pas été délivré car il y été refusé par le serveur du destinataire (par exemple l'adresse e-mail n'existe pas, où la boîte est pleine)
    5. DIFERRED : le serveur du destinataire a différé l'envoi de l'e-mail
  5. Date et Heure d'envoi