Recherche 1ères disponibilités SERENOVIA

Recherche 1ères disponibilités

RÔLE PLANNING / Semaine / Planning avec rendez-vous

Le bouton « 1ères dispos » permet d’afficher visuellement les prochains créneaux disponibles en  fonction du type de rendez-vous de la grille.

Pour utiliser les 1ères dispos :
  1. Survoler le bouton « 1ères dispos » (situé en haut à gauche de l’agenda).
  2. Une liste de choix s’affiche, comportant les différents types de RDV paramétrés.
  1. Cliquer sur le type de RDV souhaité
  2. Les prochains créneaux disponibles s’affichent en vert.

1. Pour passer à la semaine suivante, cliquer sur le bouton « > » (rechercher les disponibilités suivantes).

ATTENTION Recherche sur un créneau uniquement
La recherche fonctionne uniquement pour un créneau disponible sur la grille. Si vous  utilisez des motifs de rendez-vous, non disponibles sur la grille, la recherche ne retournera rien.