Parcours de l'agenda

RÔLE PLANNING /Semaine / Planning avec rendez-vous
Pour parcourir l’agenda de semaine en semaine, cliquer sur les flèches droite / gauche situées en haut (au niveau des jours) de l’agenda.

Pour revenir au jour courant, cliquer sur le bouton bleu « Aujourd’hui ».

Parcours mensuel

Grâce aux mini-calendriers vous pouvez visualiser d’un coup d’œil les disponibilités des deux
prochains mois et accéder en clic au jour souhaité.
  1. jour vert : disponible
  2. jour orange : quelques disponibilités (4 créneaux restants)
  3. jour barré : plus aucune disponibilité ce jour
  4. jour rouge : jour courant
  5. jour gris : dimanche