Statuts Non lus SERENOVIA

E2 - Filtre : Non lus

Affiche tous les mouvements du compte : rendez-vous (création, modification, annulation, déplacement) et messages, non lus et faits par tous.
[ASTUCE]   Possibilité de marquer comme "lu"
RÔLE ETATS / Passer en lu éléments états
Possibilité de marquer comme « lu » les mouvements et les messages en cliquant sur le bouton (situé à droite de la ligne).
  1. Pour les mouvements des RDV : si tous les mouvements liés à un RDV sont marqués comme « lus », le libellé du RDV s’affiche en vert sur l’agenda (action identique à faire un clic droit sur un RDV, puis dans position cliquer sur « à lu »).
  1. Pour les messages : cliquer sur « passer l’élément à lu » équivaut à passer le message « à lu ».