Menu principal SERENOVIA

A1 - Menu principal

Menu principal du logiciel Serenovia en fonction des rôles et du type de compte utilisateur (Client / Client Secrétaire / Collaborateur).

Les rôles
Les rôles sont attribués par compte utilisateurs (Clients / Collaborateurs). Vous pouvez les modifier dans  les "Paramètres du compte / DROITS / Rôles".
Rôle

Les types de compte utilisateur
Un utilisateur peut être un Client ou un Collaborateur.
Type de compte
Les différents types de compte sont :
  1. Compte Client :
    1. Client
    2. Client : Secrétaire
  2. Compte Collaborateur :
    1. Collaborateur
    2. Superviseur : le superviseur a accès à toutes les fonctionnalités du logiciel, hormis la gestion de la Compagnie.
    3. Gérant : le gérant a accès à toutes les fonctionnalités du logiciel

COMPTES

RÔLE COMPTES / Tableau de bord comptes

COMPAGNIE

RÔLE COMPAGNIES / Tableau de bord compagnie
UNIQUEMENT Compte Collaborateur

ÉTATS

UNIQUEMENT Compte Collaborateur
  1. Historique d’appels
RÔLE TÉLÉPHONIE / Historique / Historique d'appels
  1. Documents
RÔLE TÉLÉPHONIE / Etats / Etats par clients

STATISTIQUES

RÔLE TÉLÉPHONIE / Etats / Etats par clients
UNIQUEMENT Compte Collaborateur : Gérants & Superviseurs

SUPERVISION

RÔLE TÉLÉPHONIE / Supervision / Supervision d’appels
UNIQUEMENT Compte Collaborateur

DÉCONNEXION