Menu principal SERENOVIA

A1 - Menu principal

Menu principal du logiciel Serenovia en fonction des rôles et du type de compte utilisateur (Client / Client Secrétaire / Collaborateur).

Les rôles
Les rôles sont attribués par compte utilisateurs (Clients / Collaborateurs). Vous pouvez les modifier dans  les "Paramètres du compte / DROITS / Rôles".
Rôle

Les types de compte utilisateur
Un utilisateur peut être un Client ou un Collaborateur.
Type de compte
Les différents types de compte sont :
  1. Compte Client :
    1. Client
    2. Client : Secrétaire
  2. Compte Collaborateur :
    1. Collaborateur
    2. Superviseur : le superviseur a accès à toutes les fonctionnalités du logiciel, hormis la gestion de la Compagnie.
    3. Gérant : le gérant a accès à toutes les fonctionnalités du logiciel

COMPTES

1. Clients
RÔLE UTILISATEURS / Tableau de bord utilisateur
  1. Créer Client
RÔLE UTILISATEURS / Entité / Ouverture compte utilisateur
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
  1. Structures
    RÔLE CERCLES / Tableau de bord des cercles
  1. Collaborateurs
    RÔLE UTILISATEURS / Tableau de bord utilisateur
    UNIQUEMENT Compte Collaborateur
    1. Créer Collaborateur
RÔLE UTILISATEURS / Entité / Ouverture compte utilisateur
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
  1. Groupes d'appels
    RÔLE CERCLES / Tableau de bord des cercles
  2. Modèles de droits
    RÔLE Droits / Tableau de bord

COMPAGNIE

RÔLE COMPAGNIES / Tableau de bord compagnie
UNIQUEMENT Compte Collaborateur

ÉTATS

UNIQUEMENT Compte Collaborateur
  1. Historique d’appels
RÔLE TÉLÉPHONIE / Historique / Listing d’appel client
  1. Documents
RÔLE TÉLÉPHONIE / Etats / Etats par clients

SUPERVISION

RÔLE TÉLÉPHONIE / Supervision / Supervision d’appels
UNIQUEMENT Compte Collaborateur

DÉCONNEXION