Import et Export de données SERENOVIA

Import et Export de données

Import de rendez-vous / contacts

Nous demander pour tout import de rendez-vous (format ICS ou CSV) et de contacts  (format CSV).
  1. Import rdv ICS
    ROLE IMPORT/EXPORT / Import Rendez-vous / Import rendez-vous ICS
  1. Import rdv CSV
    ROLE IMPORT/EXPORT / Import Rendez-vous / Import rendez-vous CSV
  1. Import contacts CSV
    ROLE IMPORT/EXPORT / Import Rendez-vous / Import rendez-vous ICS
  1. Supprimer contacts importés
    ROLE IMPORT/EXPORT / Import Rendez-vous / Suppression import contact CSV

Export de rendez-vous / contacts

Nous demander pour tout export de rendez-vous et contacts (format CSV).
ROLE IMPORT/EXPORT / Import Rendez-vous / Import rendez-vous ICS