Consigne du jour SERENOVIA

Consigne du jour

RÔLE PLANNING / Canevas / Modification de la consigner du jour
Vous avez la possibilité d’ajouter une consigne par jour. La consigne s’affiche juste en dessous de la date du jour sur l’agenda.
Pour ajouter une consigne du jour :
  1. Survoler la partie en dessous de la date (en haut de l’agenda).
  1. Cliquer sur le « crayon » qui apparait, une fenêtre popup s’ouvre

1. Saisir la consigne puis valider
Après validation, la consigne apparaît en dessous de la date sur un fond vert.

Il est possible d’ éditer cette consigne à tout moment, en cliquant à nouveau sur le « crayon ».