Permissions
RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients et Collaborateurs / DROITS/Permissions / Accès et Modification des Permissions
Permet de gérer les permission du comptes client : quel compte votre client a le droit de voir.
Cocher les cases des comptes (clients ou secrétaires) souhaitées.
Attention, il est conseillé de cocher uniquement les comptes d’une même Structure, sinon votre client pourra accéder à vos autres clients.
Rôles
RÔLE Comptes - Utilisateurs : Clients et Collaborateurs / DROITS/Rôles / Accès et Modification des Rôles
Permet de gérer les rôles de vos clients (accès aux différentes fonctionnalités du logiciel).
Pour savoir quel rôle donne accès à quel fonctionnalité, référez vous à ce guide.
La modification d’un rôle (client ou utilisateur) nécessite la déconnexion/reconnexion de ce dernier.