Affichage multi-agenda SERENOVIA

Affichage multi-agenda

Il est possible d’afficher plusieurs agendas d’un même cercle en même temps grâce à l’affichage «multi-agenda ».
Cliquer sur le bouton « Multi-Agenda » situé dans la colonne à gauche de l’agenda.

L’affichage se fait sur un jour.

ATTENTION Affichage multi-agenda
L’affichage Multi-Agenda est uniquement à utiliser pour de l’affichage. Pour la  gestion des rendez-vous, nous conseillons de basculer en affichage agenda classique (seule la  prise de rendez-vous est possible, toute autre action est impossible).