Historique d'appels et autres SERENOVIA

E6 - Historique d'appels

RÔLE TELEPHONIE / Historique / Historique d’appels
L’historique d’appels affiche tous les appels reçus, du compte sélectionné.

Filtres

1. Appels
    1. Tous
    2. Entrant : appels entrants de ma compagnie (inclut ceux traités par une autre compagnie « entrant en sous-traitance »)
    3. Sortant : appels sortants de ma compagnie (inclut les appels sortants traités par une autre compagnie « sortant en sous-traitance »)
    4. Entrant pris sous-traité (d'une autre compagnie) : appels pris d’une autre compagnie
    5. Sortant sous-traité (d'une autre compagnie) : appels sortants d’une autre compagnie
    6. Entrant en sous-traitance (de ma compagnie) : appels entrants de ma compagnie traités par une autre compagnie
    7. Sortant en sous-traitance (de ma compagnie) : appels sortants de ma compagnie traités par une autre compagnie
  2. Date : du .. au ..
  3. Statut appel : tous ou uniquement pris
Plus d’options :
  1. Numéro appelant : indiquer le numéro de téléphone
  2. Collaborateur : indiquer le nom ou l’identifiant du collaborateur

Données affichées

Résultat

Nombre d’appels au total, en fonction des filtres sélectionnés.

Fichier : pour écouter/télécharger l’appel

Tous les appels : UNIQUEMENT Compte COLLABORATEUR : Gérants & Superviseurs
Si Collaborateur : uniquement ses appels pris
Les enregistrements d’appels sont conservés 60 jours. Au-delà de ce délai, les fichiers sont supprimés définitivement.

Type

Affichage du Type d'appel : « entrant » ou « sortant ».

Statut

Affichage du Statut de l'appel :
  1. pris : appel pris par un Collaborateur,
  2. raccroché : appel pris par un Collaborateur, mis en attente, puis raccroché par l'appelant
  3. perdu : appel de plus de 8 secondes qui n'a pas été pris,
  4. dissuadé : appel non abouti car le nombre d'appels simultanés par SDA a été dépassé,
  5. corbeille : appel inférieur à 8 secondes (raccroché par l'appelant),
  6. répondeur : appel sur répondeur
  7. fax : fax reçu

Date

Date et Heure de l'appel, au format : JJ/MM/AAAA à HH:MM.

Appelé

Nom du compte client et SDA.

Appelant

Numéro de l’appelant.

Collaborateur

Prénom et numéro SIP du Collaborateur

Conversation

Durée totale de la conversation avec le Collaborateur

Attente

Durée totale de mise en attente de l'appel
UNIQUEMENT Compte Collaborateur

Prédécroché

Durée totale du prédécroché (avant l'appel).

Secrétariat

Affichage du Groupe d'appels
UNIQUEMENT  Compte   Collaborateur

Sous-traitant

Affichage du nom de la compagnie qui a sous-traité l’appel
UNIQUEMENT  Compte   Collaborateur

A facturer

Cliquer pour comptabiliser l’appel comme « a facturer », le bouton devient rosE
UNIQUEMENT  Compte   Collaborateur