Gestion d’appels SERENOVIA

G3 - Gestion d’appels

Prise d'appel

Pour prendre un appel, cliquer sur la ligne de l’appel.
ASTUCE Levée directe du dossier client lors de la prise d’appel
Pour lever directement le dossier client lors de la prise d’appel, cliquer sur la flèche (située à  droite du nom) qui apparaît lors du survol de l’appel.

Accès dossier client après la prise d'appel

Une fois l’appel décroché, aller sur sa ligne (fond vert pour l’appel en cours) et cliquer sur la flèche  (à droite) , qui permettra de lever le dossier client.

Mise en attente d'un appel

Cliquer sur le bouton « Mettre l’appel en attente », situé dans les options de l'appel . L’appel devient jaune  pour indiquer qu’il est en attente. La musique d’attente est activée pour l’appelant.
Pour reprendre l’appel, faire un clic gauche sur l’appel, il redevient vert.

Emission d'un appel

Pour émettre un appel, cliquer sur le numéro de téléphone enregistré ou le saisir en haut à côté du symbole du téléphone, puis d’appuyer sur « entrée".

Saisir le numéro de téléphone