Pour répondre à un message, cliquer sur la flèche «Répondre au message».
Passer un message à lu
Cliquer sur l'icône pour passer un message à "lu".
Définir un message en tant que "tâche à faire" / "tâche faite"
En tant que "tâche à faire"
Cliquer sur l'icône pour définir un message en tant que "
tâche à faire". Pour annuler la tâche, cliquer à nouveau sur le même bouton.
En tant que "tâche faite"
Cliquer sur l'icône de droite pour définir la tâche en tant que "
tâche faite".
Historique des modifications du message
Un historique des modification s'affiche en bas du message principal. Il y a deux possibilités :
Message > Tâche à faire : le message a été défini en tant que "Tâche à faire"
Tâche à faire > Message : la tâche a été définie en tant que "Message"
Supprimer / Restaurer un message
- Supprimer un message

Pour supprimer un message, cliquer sur le bouton «poubelle» (supprimer le message) puis confirmer.
- Restaurer un message

Pour restaurer un message, aller dans les messages supprimés et cliquer sur le bouton «poubelle» avec la flèche qui sort (restaurer le message).
Corriger un message
RÔLE MESSAGES / Entité / Modification message
Pour corriger un message, cliquer sur le crayon situé à la fin du message, modifier le message, puis valider .
Les Collaborateurs/Clients peuvent uniquement corriger les messages qu'ils ont écrit.
Plus d'options
-
Lu pour tous : passe le statut du message à «lu» pour tout le monde (collaborateurs et client).
RÔLE MESSAGES / Entité / Autoriser lu pour tous
- Déplacer : pour déplacer le message d’un compte client à un autre. Rechercher le compte client souhaité puis valider.
- Transmettre à la supervision : déplace le message dans "Remarques clients", pour la supervision.
Écouter un appel lié à un message
UNIQUEMENT Compte Collaborateur
Si le Collaborateur est connecté à la téléphonie, il a la possibilité d’écouter directement l’appel concernant le message envoyé. Cliquer sur le lien «Écouter l’appel» situé juste en dessous du titre du message pour écouter l’appel.