Supervision Collaborateur SERENOVIA

H2 - Supervision Collaborateur

Uniquement Compte Collaborateurs

La supervision collaborateur se divise en trois grandes parties :
  1. A gauche : statistiques personnelles et appels en cours, statistiques de la société, nombre de collaborateurs et managers connectés, nom des collaborateurs inactifs, derniers appels perdus de la société.
  2. A droite, en haut : affichage des messages envoyés par la supervision.
  3. A droite, en bas : suivi personnel des tâches (à faire) et des messages (non lus).
    RÔLE MESSAGES / Tableau de bord messages

A gauche

1. Statistiques personnelles et appels en cours
    1. Tj : total du jour
    2. 1/2 : total sur la dernière 1/2 heure
    3. Tr : total raccrochés du jour
    4. Da : temps depuis le dernier appel
    5. Pa : temps de pause cumulé
  2. Statistiques de la société

1. Total du jour
    2. Pris : Total d'appels pris
    3. Perdus : Total d'appels perdus
    4. Raccrochés : Total d'appels raccrochés
    5. Dissuadés : Total d'appels dissuadés
    6. Sous-traitance : Total d'appels pris en sous-traitance d'une autre compagnie
    7. Sous-traité : Total d'appels (de ma compagnie) pris sous-traités par une autre compagnie
  3. Collaborateurs connectés : managers, téléconseillers et sous-traitants
[ASTUCE] Appel interne entre collaborateurs
Il est possible d'appeler les collaborateurs connectés (managers, téléconseillers et sous-traitants) en cliquant sur le "téléphone" situé à droite du nom.
  1. Derniers appels perdus de la société

A droite, en haut

A droite, en bas

Suivi personnel des tâches (à faire) et des messages (non lus).